Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Abteilung 4

Pläne

In dieser Abteilung erhalten die Auszubildenden der Berufe

  • Fleischer/-in,
  • Fachverkäufer/-in FR Fleisch,
  • Koch/Köchin,
  • Restaurantfachmann/-frau,
  • Hotelfachmann/-frau,
  • Fachkraft im Gastgewerbe,
  • Beiköchin/Beikoch und,
  • Helfer im Gastgewerbe,

im Rahmen des dualen Systems ihre theoretische Ausbildung.

 

In der Berufsfachschule können Schüler im Bildungsgang zum Erwerb beruflicher Grundbildung und von gleichgestellten Abschlüssen der Sekundarstufe I (1-jährig) ihre Allgemeinbildung und berufliche Grundkenntnisse und -fertigkeiten erweitern.

Wesentliche Hinweise

Ihr Text

Neuigkeiten

 

Kontakt

Abteilungsleiter
Stundenplaner

 


Telefon

 


EMail (Abteilungsleiter)

Herr StD Klatte

Frau Fromm

Frau Sass

 

Abteilungsleiter 03391 769 274

Lehrerzimmer     03391 769 246 

soziale Berufe    03391 769 243