Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Abteilung 4

Pläne

In dieser Abteilung erhalten die Auszubildenden der Berufe

  • Fleischer/-in,
  • Fachverkäufer/-in FR Fleisch,
  • Koch/Köchin,
  • Restaurantfachmann/-frau,
  • Hotelfachmann/-frau,
  • Fachkraft im Gastgewerbe,
  • Beiköchin/Beikoch und,
  • Helfer im Gastgewerbe,

im Rahmen des dualen Systems ihre theoretische Ausbildung.

 

In der Berufsfachschule können Schüler im Bildungsgang zum Erwerb beruflicher Grundbildung und von gleichgestellten Abschlüssen der Sekundarstufe I (1-jährig) ihre Allgemeinbildung und berufliche Grundkenntnisse und -fertigkeiten erweitern.

Wesentliche Hinweise

 

Neuigkeiten

 

Kontakt

Abteilungsleiter
Stundenplaner


Telefon

 


EMail (Abteilungsleiter)

Herr StD Klatte

Frau Fromm

 

Abteilungsleiter 03391 769 274

Lehrerzimmer     03391 769 246 

soziale Berufe    03391 769 243